Sorvete de Goiaba
- Endotoday

- 26 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
Ingredientes
500 ml de creme de leite Fresco
500ml de suco concentrado de goiaba.
50 gramas de leite em pó
6 a 8 gemas
190 gramas de açúcar.
pouco de gelatina de morango
150g de Glucose liquida.
Modo de fazer.
Misturar em um Bowl o açúcar com as gemas de ovos(peneirada) batendo bem até ficar cremoso e depois acrescentar o leite em pó e a glucose liquida. Reservar.
Em uma panela misturar o creme de leite com o suco de goiaba levar ao fogo baixo até atingir 40 graus.
Acrescentar a mistura de leite com o creme de leite a mistura reservada sempre devagar e aos poucos para não cozinhar as gemas. Mexendo bem. Depois de incorporado todo liquido levar esta mistura ao fogo em uma panela mexendo bem, colocando um pouco da gelatina de morango até atingir 82graus.
Colocar a panela em uma banha maria invertido para resfriar a mistura. Colocar a mistura na geladeira por 4 horas no mínimo.
Colocar na sorveteria a’te a mistura atingir -5 graus.
Colocar no freezer por duas horas.





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