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Lombo com mel e mostarda

Ingredientes


• 1 lombinho de porco de aproximadamente 1 kg com a capa de gordura

• 1 colher de sopa de mel

• 1 colher de sopa de mostarda amarela ou dijon

• Vinha D’Alhos

• 1 cebola grande picada

• 3 dentes de alho picado

• 1/2 xícara de vinagre de maçã

• 1/4 de xícara de azeite de oliva

• 1 pitada de pimenta do reino branca em pó

• 1 colher de sobremesa de sal

• 4 ramos de salsinha.


Modo de Preparo


1 – No dia anterior prepare a vinha d’alhos batendo a cebola, o alho, o vinagre, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta no liqüidificador até formar uma pasta.


2 -Coloque o lombinho dentro de um saco plástico firme e coloque a mistura sobre a carne, feche e leve a geladeira por uma noite.


3 – No dia seguinte, tire a carne da mistura e esfregue bem com o mel e a mostarda.


4 – Preaqueça o forno a temperatura média-baixa (180º).

5 – Coloque o lombinho em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que ele fique bem tostadinho por fora.



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