Lombo com mel e mostarda
- Endotoday

- 5 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
Ingredientes
• 1 lombinho de porco de aproximadamente 1 kg com a capa de gordura
• 1 colher de sopa de mel
• 1 colher de sopa de mostarda amarela ou dijon
• Vinha D’Alhos
• 1 cebola grande picada
• 3 dentes de alho picado
• 1/2 xícara de vinagre de maçã
• 1/4 de xícara de azeite de oliva
• 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
• 1 colher de sobremesa de sal
• 4 ramos de salsinha.
Modo de Preparo
1 – No dia anterior prepare a vinha d’alhos batendo a cebola, o alho, o vinagre, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta no liqüidificador até formar uma pasta.
2 -Coloque o lombinho dentro de um saco plástico firme e coloque a mistura sobre a carne, feche e leve a geladeira por uma noite.
3 – No dia seguinte, tire a carne da mistura e esfregue bem com o mel e a mostarda.
4 – Preaqueça o forno a temperatura média-baixa (180º).
5 – Coloque o lombinho em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que ele fique bem tostadinho por fora.






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