top of page

Brownie fácil e rápido.

Uma Receita de Brownie fácil e rápido com uma cobertura de chocolate fantástica!!!



ree




Bolo Brownie

170g de manteiga com sal derretida

170g de açúcar

100g de amendoim ou nozes

4 ovos

1 colher de chá de essência de Baunilha

200g de Cacau em pó

200g de chocolate meio amargo derretido

100g de farinha de trigo

1 colher de chá essência de Amendoas


Cobertura para o bolo

150g de chocolate em pó solúvel

1 late de creme de leite com o soro

200ml de leite condensado

Frutas vermelhas para cobrir.


Modo de preparo do bolo Brownie.

Em uma panela derreter a manteiga, após o derretimento colocar o chocolate e aguarde derreter o chocolate.

Em uma tigela funda adicione todos os ingredientes líquidos e os secos e misture bem até formar uma massa espessa. Transfira a massa para uma forma redonda de teflon ou untada e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 170graus se for forno elétrico 160 graus por 25 minutos.


Cobertura para o bolo.


Misture os ingredientes menos a fruta vermelha e bata na batedeira em velocidade máxima por 3 minutos e despeje em cima do bolo e cubra com frutas vermelhas e deixe na geladeira por uma hora.


Sirva Gelado.


Bom proveito.



Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page